EN [退出]
东鹏特饮888红包图片>中国新闻

_四川拟立法管理地沟油 私下收集加工最高罚50万

2017-10-19 18:26

中广网北京5月11日消息据中国之声《新闻晚高峰》16时39分报道,四川省住房和城乡建设厅近日向四川省政府法制办公室呈报了一份《四川省城乡容貌和环境卫生条例》(代拟稿),其中提到“禁止个人私下收集提炼加工处理餐厨垃圾,违反禁止性规定的,并处10万元以上、50万元以下罚款。构成犯罪的,依法追究刑事责任。”

四川省住房和城乡建设厅法规处负责人吕波说,地沟油事件之后,四川省政府部门加强了对地沟油流入餐饮环节的监督管理。这份立法建议就是为了填补法律上对餐厨垃圾处理的空白。

当前文章:http://2zlso.szielang.cn/top/a/20171014/brpyz.html

发布时间:2017-10-19 18:26

英雄联盟隐藏段位查询  www.baiducom  小米娃娃披肩  白丝魔理沙  机械姬  深圳装修公司  猎灵师一共多少部电影  杨梅坑一日游  hsv病毒  汉语桥中文比赛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川拟立法管理地沟油 私下收集加工最高罚50万 All rights reserved-网站地图站点地图

怀化AV淘宝456_爱情来了你就上多少字